Mengapa memilih SMK TI Bali Global Denpasar?

• Terakreditasi A oleh Badan Akreditasi Nasional (BAN)
  • Para guru terdiri dari gabungan akademis dan praktisi pendidikan S1, S2 yang memiliki akta IV yang berpengalaman.
  • Beasiswa dari sekolah untuk siswa berprestasi
  • Semua kelas dilengkapi dengan LCD Proyektor sehingga sangat mendukung media pembelajaran.
  • Terdapat kelas laptop untuk siswa unggulan dengan kelas dilengkapi karpet dan AC.
  • Original Software.
  • Fasilitas free wifi.
  • Terdapat Laboratorium komputer di setiap kompetensi keahlian.
  • Terdapat studio multimedia.
  • Lokasi sekolah strategis dan sarana pendukung lainnya yang representatif.
  • Kegiatan ekstra dan intra kulikuler antara lain, Broadcasting (Penyiaran), English Club, Pemrograman Java Club, Teater, Jurnalistik, Basket, Sepak Bolam Bulutangkis, Tari Tradisional dan Moderen, serta kulikuler yang lainnya.
  • Dikelola dan dibina oleh pemerhati dan praktisi pendidikan yang tidak diragukan lagi intregitas dan kredibilitasnya.
  • Terdapat Unit Produksi yang mengembangkan etrepreneurship (kewirausahaan) para siswa.
  • Siswa SMK TI Bali Global Denpasar berprestasi mengikuti dan menjuarai lomba dan banyak lagi fasilitas dan keunggulan lainnya.
  • Dukungan dan kerjasama: STMIK Stikom Bali, Bisma Informatika, Poltek Ganesha Guru, LPBA (Lembaga Pendidikan Bali Asia), Datayasa Komputer, Disdikpora Kota Denpasar & Propinsi Bali, serta Dunia Industri terkait.