MPLS Calon Siswa Baru SMK TI Bali Global Denpasar Tahun Pelajaran 2017/2018

SMK TI Bali Global Denpasar sukses melaksanakan Masa Pengenalan Siswa Baru (MPLS) untuk seluruh calon siswa baru Tahun Pelajaran 2017/2018. MPLS dilaksanakan selama 6 hari yakni pada tanggal 10 - 15 Juli 2017. Acaranya dilaksanakan di beberapa tempat berbeda yakni pada tanggal 10 - 12 Juli 2017 diadakan di GOR Ngurah Rai, tanggal 13 - 15 Juli 2017 dilaksanakan di lingkungan sekitar sekolah.

Pembukaan MPLS yang bertempat di gedung basket GOR Ngurah Rai dihadiri oleh pembina, ketua dan wakil ketua Yayasan Widya Darma Santi serta dihadiri oleh Kepala SMK TI Bali Global Denpasar beserta guru dan staf manajemen SMK TI Bali Global Denpasar. Acara pembukaan di awali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, Mars dan Hymne SMK TI Bali Global Denpasar. Kemudian dilanjutkan dengan sambutan Bapak Drs. I Gusti Made Murjana, M.Pd selaku Kepala SMK TI Bali Global Denpasar. Kegiatan pembukaan ini kemudian dibuka oleh Pembina Yayasan Widya Darma Santi, Bapak Prof. Dr. I Made Bandem, MA. Setelah resmi dibuka, Bapak kepala sekolah secara resmi menyematkan atribut MPLS kepada perwakilan calon siswa baru.

MPLS kali ini dikemas dengan kegiatan-kegiatan yang bermanfaat untuk calon siswa baru. Kegiatan tersebut games yang dilaksanakan di wantilan Panjer. Di hari terakhir, seluruh siswa baru SMK TI Bali Global Denpasar mendengarkan pembagian kelas, wali kelas dan jadwal pelajaran.
seperti ceramah dan pembekalan dari beberapa narasumber yakni dari Yayasan Widya Darma Santi, Bapak/Ibu guru SMK TI Bali Global Denpasar, Pihak Kepolisian, BNN, Dinas BLH/DKP dan Puskesmas. Disela-sela kegiatan ceramah disisipkan acara riang gembira agar peserta MPLS tidak merasa jenuh selama melaksanakan kegiatan. Disamping itu, peserta juga mengikuti kegiatan baksos di beberapa tempat di daerah Panjer. Peserta MPLS juga mengikuti

Dengan berakhirnya kegiatan pembagian kelas maka berkahir pula seluruh rangkaian kegiatan MPLS Calon Siswa Baru SMK TI Bali Global Denpasar Tahun Pelajaran 2017/2018. Terima kasih untuk seluruh pihak yang telah ikut menyukseskan kegiatan tersebut. Dan tak lupa pula kami mengapresiasi yang sebesar-besarnya untuk Panitia MPLS yang telah menyukseskan acara tersebut.