SMK TI Bali Global Denpasar Mendapat Perangkat Mobile Broadband (MBB) Dari XL Axiata

Para Kepala Sekolah Penerima Mobile BroadBand XL Axiata

Selasa, 9 Mei 2017. SMK TI Bali Global Denpasar dan 11 sekolah lainnya di Bali yaitu SMAN 2 Bangli, SMAN 1 Amlapura, SMK Pariwisata Biwi Tabanan, SMAN 1 Kediri, SMAS Pariwisata Saraswati, SMAN 5 Denpasar, SMAN 3 Singaraja, SMA N 1 Pupuan, SMKS PGRI 3 Denpasar, SMKN 1 Denpasar, dan SMKN 3 Batubulan mendapat donasi perangkat Mobile Broadband (MBB) untuk mengakses internet cepat 4G LTE melalui program Corporate Social Responsibility (CSR). Program ini merupakan bentuk nyata dukungan XL Axiata untuk meningkatkan kualitas pendidikan melalui pemanfaatan akses internet cepat dan teknologi digital.

Donasi ini nantinya tidak akan berhenti sampai di sini. XL Axiata akan mengembangkannya di sekolah-sekolah lainnya di Bali.

Semoga donasi dari XL Axiata ini bermanfaat semaksimal mungkin untuk menambah pengetahuan dan kompetensi para siswa dalam memanfaatkan teknologi digital di SMK TI Bali Global Denpasar dan sekolah-sekolah lainnya di Bali pada umumnya.
Sumber foto : beritadewata.com