Kunjungan SMK TI Bali Global Denpasar ke SMP Negeri 3 Abiansemal, Kab. Badung

Senin, 15 Mei 2017. SMK TI Bali Global Denpasar mengunjungi adik-adik #sahabatglobaliti SMP Negeri 3 Abiansemal yang beralamat di jalan Surapati Denpasar. Kegiatan ini bertujuan untuk mengenalkan SMK TI Bali Global Denpasar ke adik-adik SMP Negeri 3 Abiansemal.

Kegiatan ini berlangsung seru dan menyenangkan.  Dalam kegiatan ini SMK TI Bali Global Denpasar selain memamerkan karya-karya siswa/i SMK TI Bali Global Denpasar, SMK TI Bali Global Denpasar juga memberikan sosialisasi dan informasi kepada siswa/i SMP Negeri 3 Abiansemal mengenai informasi siswa baru dan pendidikan yang ada di SMK TI Bali Global Denpasar.