Kunjungan SMK TI Bali Global Denpasar ke SMP Blahbatu Kab. Gianyar

Selasa, 9 Mei  2017. SMK TI Bali Global Denpasar mengunjungi adik-adik #sahabatglobaliti SMP Blahbatu Gianyar yang beralamat di jalan Jalan Wisma Udayana Kabupaten Gianyar. Kegiatan ini bertujuan untuk mengenalkan SMK TI Bali Global Denpasar ke adik-adik SMP Blahbatu Gianyar.

Kegiatan ini berlangsung seru dan menyenangkan.  Dalam kegiatan ini SMK TI Bali Global Denpasar selain memamerkan karya-karya siswa/i SMK TI Bali Global Denpasar, SMK TI Bali Global Denpasar juga memberikan sosialisasi dan informasi kepada siswa/i SMP Blahbatu Gianyar mengenai informasi siswa baru dan pendidikan yang ada di SMK TI Bali Global Denpasar.