Bakti Sosial Siswa/i SMK TI Bali Global Denpasar di Panti Asuhan Tat Twan Asih

Pada hari sabtu, 29 April 2017, dengan bimbingan dari wali kelas Ibu Luh Putu Trisma Prabawati, S.Kom, siswa-siswi dari kelas XII TKJ 3 SMK TI Bali Global Denpasar yang menamai diri mereka sebagai Fervent Family, mengadakan bakti sosial di panti asuhan Tat Twam Asih. Panti asuhan ini terletak di jalan Jaya Giri IX, Dangin Puri Kelod, Denpasar, Bali. Sumber dananya sendiri dari penggalian dana bazzar yang mereka adakan, yang keuntungan dar dana tersebut digunakan sebagai baksos dan tirta yatra ke pura.

Bakti Sosial FERVENT FAMILY 2017 ini berlangsung sangat meriah dan berlangsung lancar karena juga dibantu oleh beberapa teman dari kelas lain. Jaffran Tirta Artika, perwakilan XII TKJ 3 menjelaskan bahwa kegiatan yang mereka lakukan ini bukan untuk mencari sensasi belaka tetapi mereka sebagai generasi muda yang mana hidup di era global ini hendaknya harus selalu bisa saling menghargai dan saling tolong menolong. "We are the next generation of success," lanjutnya.

Susunan acara yang sangat meriah ini antara lain yaitu; Pembukaan yaitu sambutan ketua panitia dan ketua panti asuhan, penyerahan sembako secara simbolis, games, musik akustik, makan bersama.

Acara ditutup dengan doa dan foto bersama para peserta dari panti asuhan Tat Twam Asih.

Semoga kegiatan ini bermanfaat bagi mereka yang berada di panti asuhan, dan juga mampu menjadi motivasi bagi siswa/siswi SMK TI Bali Global Denpasar