SMK TI Bali Global Denpasar Menjadi Peserta Pameran Pendidikan Di Kuliah Industri STMIK STikom Bali

25-29 April 2017, SMK TI Bali Global Denpasar menjadi salah satu peserta pameran pendidikan di STMIK Stikom Bali. Acara pameran ini adalah salah satu rangkaian acara Kuliah Industri yang digelar oleh STMIK Stikom Bali. Selain ada pembicara yang profesional, di Kuliah Industri kali ini pengunjung bisa melihat pameran dari karya - karya dari lembaga-lembaga yang tergabung dalam Stikom Grup.

Kegiatan ini berlangsung seru dan menyenangkan. Dalam kegiatan ini SMK TI Bali Global Denpasar selain memamerkan karya-karya siswa/i SMK TI Bali Global Denpasar, SMK TI Bali Global Denpasar juga memberikan sosialisasi dan informasi kepada pengunjung mengenai informasi siswa baru dan pendidikan yang ada di SMK TI Bali Global Denpasar. SMK TI Bali Global Denpasar tahun ini membuka 5 jurusan, yaitu; Teknik Komputer Jaringan, Rekayasa Perangkat Lunak, Multimedia, Animasi, dan Desain Komunikasi Visual.

SMK TI Bali Global Denpasar berharap dengan kegiatan ini, SMK TI Bali Global Denpasar menjadi lebih dekat di hati pengunjung dan peserta Kuliah Industri, serta menjadi SMK pilihan siswa/i untuk menempuh pendidikan SMK.