Kunjungan SMK TI Bali Global Denpasar ke SMP Sila Dharma Denpasar

Sabtu, 25 April 2017. SMK TI Bali Global Denpasar mengunjungi adik-adik #sahabatglobaliti SMP Sila Dharma Denpasar yang beralamat di Jalan Bakung, Kesiman Kertalangu, Kota Denpasar. Kegiatan ini bertujuan memberikan informasi pendidikan ke adik-adik dan juga untuk mengenalkan SMK TI Bali Global Denpasar ke adik-adik SMP Sila Dharma Denpasar.

Kegiatan ini berlangsung seru dan menyenangkan.  Dalam kegiatan ini SMK TI Bali Global Denpasar selain memamerkan karya-karya siswa/i SMK TI Bali Global Denpasar, SMK TI Bali Global Denpasar juga memberikan sosialisasi dan informasi kepada siswa/i SMP Sila Dharma Denpasar mengenai informasi siswa baru dan pendidikan yang ada di SMK TI Bali Global Denpasar.