Kunjungan SMK TI Bali Global Denpasar ke SMP Negeri 4 Denpasar

Sabtu, 1 April 2017. SMK TI Bali Global Denpasar mengunjungi adik-adik #sahabatglobaliti SMP Negeri 4 Denpasar yang beralamat di Jalan Gunung Agung, Pemecutan Kaja, Denpasar. Kegiatan ini bertujuan untuk mengenalkan SMK TI Bali Global Denpasar ke adik-adik SMP Negeri 4 Denpasar .

Kegiatan ini berlangsung seru dan menyenangkan.  Dalam kegiatan ini SMK TI Bali Global Denpasar selain memamerkan karya-karya siswa/i SMK TI Bali Global Denpasar, SMK TI Bali Global Denpasar juga memberikan sosialisasi dan informasi kepada siswa/i SMP Negeri 4 Denpasar mengenai informasi siswa baru dan pendidikan yang ada di SMK TI Bali Global Denpasar.