SMK TI Bali Global Denpasar Menjadi Juara Umum Fasttekno 2017

FASTTEKNO adalah Festival Teknologi tahunan yang diselenggarakan oleh STMIK Stikom Bali. Di dalamnya terdapat Lomba IT Tingkat SMP dan SMA/K se-Bali, Jawa dan Lombok. Tema Fasttekno 2017 ini adalah BUILD NATIONAL TECHNOLOGY WITH CREATIVITY AND SUSTANAINABLE IT COMPETITION. Event ini berlangsung selama 3 hari dari tanggal 16 hingga 18 maret 2017, dan dibuka langsung oleh ketua STMIK Stikom Bali, Dr. Dadang Hermawan.

Pemenang Ms. Office, Desain web, dan Desain poster tingkat SMA/K FASTTEKNO 2017
Dengan semangat yang luar biasa, SMK TI Bali Global Denpasar mempersiapkan para peserta lomba untuk 11 cabang lomba di Fasttekno 2017. Persiapan yang cukup dan kedisiplinan belajar, membuat SMK TI Bali Global Denpasar di tahun 2017 ini kembali menjadi juara umum Fasttekno. Sebelumnya, Bapak Kepala SMK TI Bali Global Denpasar, Drs. I Gusti Made Murjana, M.Pd selalu memantau hasil belajar dari para peserta lomba, dan juga telah menyampaikan amanah dan motivasi sehari sebelum acara perlombaan ini dimulai, hal ini dilakukan agar para peserta selalu semangat tentunya Bapak Kepala Sekolah berharap para peserta dari SMK TI bali Global Denpasar kembali menjadi juara umum dengan jujur, kompak, dan penuh ketekunan.

SMK TI Bali Global Denpasar Mendapat HAdiah Sebuah Drone

Selain mendapatkan piala bergilir, SMK TI Bali Global Denpasar juga mendapatkan sebuah hadiah berupa drone. Hadiah ini nantinya akan dimanfaatkan oleh SMK TI Bali Global Denpasar dengan semaksimal mungkin, khususnya demi kemajuan pendidikan IT di SMK TI Bali Global Denpasar.

Berikut adalah data pemenang lomba Fasttekno 2017 dari SMK TI Bali Global Denpasar :

Desain Animasi [Personal]
Juara 1 - Steven Chandra Irawan - Kelas X Animasi
Juara 2 - Dewa Putu Aditya Surya B. - Kelas X Animasi

Desain Blog [Personal]
Juara 1 - Gede Hendri Mahardika Wicaksana - Kelas XI Multimedia 1

Pemenang Programming, Desain Blog, Desain Animasi, dan Mading tingkat SMA/K FASTTEKNO 2017

Desain Poster [Personal]

- Kadek Rama Subawa - Kelas XI Multimedia 2
- Cindy Geza Prahwana - Kelas X Multimedia 4

Juara Lomba Web Design dan Lomba Mading

SMK TI Bali Global Denpasar mengucapkan terimakasih kepada para peserta lomba dari SMK TI Bali Global Denpasar, dan juga kepada para pembina, serta atas segala dukungan dari semua pihak yang tidak bisa kami sebutkan satu persatu.

Semoga dengan kegiatan ini dan juga prestasi ini, kemampuan IT dan prestasi siswa/i SMK TI Bali Global Denpasar semakin meningkat, dan juga dapat membantu menyadari betapa pentingnya bidang IT didalam dunia kerja nantinya guna mengantarkan bangsa ini sebagai bangsa yang siap bersaing dan mengingat di masa mendatang kebutuhan akan teknologi komputer menjadi salah satu prioritas dalam persaingan di kancah Internasional.