SMK TI Bali Global Denpasar Mengikuti Pameran Informasi Pendidikan di SMP Tegal Jaya Denpasar

Sabtu, 11 Maret 2017, SMK TI Bali Global Denpasar mengikuti kegiatan pameran informasi pendidikan di SMP Tegal Jaya Denpasar. Kegiatan ini diselenggarakan oleh SMP Tegal Jaya Denpasar dengan tujuan mengenalkan siswa/i nya ke SMA/SMK yang ada di Denpasar dan sekitarnya.

Dalam kegiatan ini SMK TI Bali Global Denpasar selain memamerkan karya-karya siswa/i SMK TI Bali Global Denpasar, SMK TI Bali Global Denpasar juga memberikan sosialisasi dan informasi kepada siswa/i SMP Tegal Jaya Denpasar mengenai informasi siswa baru dan pendidikan yang ada di SMK TI Bali Global Denpasar.