Penyerahan Beasiswa Prestasi Untuk Para Juara Fasttekno STMIK Stikom Bali 2017

Jumat, 24 Maret 2017. SMK TI Bali Global Denpasar melakukan penyerahan beasiswa oleh Bapak kepala SMK TI bali Global Denpasar untuk para siswa yang memperoleh juara di Fasttekno 2017. Fastekno adalah festival teknologi yang diselenggarakan STMIK Stikom Bali setiap tahun.

Perlu diketahui, SMK TI Bali Global Denpasar selalu memberikan beasiswa prestasi kepada para peserta lomba yang mendapat juara di perlombaan baik akademis maupun non akademis. Hal ini dimaksudkan dengan tujuan memberikan semangat, apresiasi, dan rasa terimakasih SMK TI Bali Global Denpasar kepada para juara.

Kegiatan ini turut mengundang para orangtua dan wali dari para juara. Para orang tua / wali merasa bangga dan sangat mendukung kegiatan ini dikarenakan kegiatan ini sangat memberi motivasi dan penghargaan kepada para juara yang telah berjuang di perlombaan.

Semoga para siswa tersebut sukses dan terus berprestasi di masa mendatang, serta patut menjadi teladan bagi para siswa/i lainnya.