Kunjungan SMK TI Bali Global Denpasar ke SMP Tunas Harapan Jaya

Kamis, 16 Maret 2017. SMK TI Bali Global Denpasar mengunjungi adik-adik #sahabatglobaliti SMP Tunas Harapan Jaya Denpasar yang beralamat di Jl. Mekar II No.1, Pemogan, Denpasar Selatan. Kegiatan ini bertujuan untuk mengenalkan SMK TI Bali Global Denpasar ke adik-adik SMP Tunas Harapan Jaya Denpasar.

Kegiatan ini berlangsung seru dan menyenangkan.  Dalam kegiatan ini SMK TI Bali Global Denpasar selain memamerkan karya-karya siswa/i SMK TI Bali Global Denpasar, SMK TI Bali Global Denpasar juga memberikan sosialisasi dan informasi kepada siswa/i SMP Tunas Harapan Jaya mengenai informasi siswa baru dan pendidikan yang ada di SMK TI Bali Global Denpasar.