SMK TI Bali Global Denpasar Kembali Menjadi JUARA UMUM di Gebyar PMHD Univ. Warmadewa 2017

Pesemotan Mahasiswa Hindu Dharma (PMHD) Universitas Warmadewa Menyelenggarakan Mahakarya Satu Dasa Warsa Gebyar PMHD Universitas Warmadewa pada tanggal 25 Februari 2017 di Ruang Auditorium Widya Sabha Uttama Universitas Warmadewa.

Acara diisi dengan berbagai lomba memperebutkan piala bergilir. Tahun 2016 lalu, SMK TI Bali Global Denpasar mendapat Juara Umum sehingga berhasil membawa pulang Piala Bergilir PMHD Unwar. Dan tahun 2017 ini SMK TI Bali Global Denpasar kembali membawa pulang Piala Bergilir PMHD Unwar.

Semoga kemenangan ini menjadi motivasi bagi siswa/i lainnya, khususnya siswa/i SMK TI Bali Global Denpasar.